Отпустила

Я тебя отпустила, теперь навсегда...
Не вернусь к тебе больше я никогда!
Всё прошло, отцвело всё, как в мае сирень.
Я проснулась счастливой, хоть и в пасмурный день.

И шагаю я смело по дороге крутой.
Я так рада, так рада, что ты не со мной!
Ну а в мыслях теперь, человек мой родной.
Мой любимый, единственный, он только мой!

Поняла как я поздно, в чём счастье моё.
Уж теперь не займу я холодное сердце твоё.
Я пыталась его разогреть, растопить,
Но твои ледяные оковы нельзя мне разбить.

Когда встретились мы, ты так холоден был...
Моё сердце лишь... на осколки разбил..,
Но другой человек моё сердце собрал.
И меня он своею Любовью назвал!

Всё уже хорошо, мне не больно совсем.
С ним я счастлива так, как ни была я не с кем.
Я люблю, я живу, я свободна теперь...
Я поставила точку и захлопнула дверь!
                (08.07.09)


Рецензии