Сижу один в ночной тиши

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сижу один в ночной тиши
И вспоминаю наше счастье,
И ту любовь, что нет прекрасней,
И чувств волшебных витражи.

С тоской открыл фотоальбом -
Листаю фото, дни листаю,
Осколки лета собираю,
Где были только мы вдвоём.

Прибоем бьётся в сердце грусть -
Остались чувства? Да, остались!
Как жаль, что мы с тобой расстались -
Безумств чудесных не вернуть.

Так и сижу один в тиши -
С тобою заново прощаюсь,
Звездой упавшей растворяюсь,
И жду рассвета для души!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Светлая грусть, нежность, любовь! С теплом,

Любовь Гаус   05.03.2012 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Любовь))

Он Ушёл   05.03.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.