Полёт

Я бегу!
Я бегу, я лечу!
Я не знаю
Чего я хочу!
То исчезну, то вновь появлюсь,
Над собою тихонько смеюсь!
Как пушинка
Я дивно легка…
Подо мною –
Большая река!
Надо мною –
Небес синева…
Я боюсь,
Не найти
Мне слова…

2000 г.


Рецензии