Прогулка 514. Шептать нельзя визжать

(пара реплик)

***
            Меня любил так бережно, так нежно,
            Ласкал сияньем безрассудных глаз...
            Испуга шаль отбросила небрежно
            И утонула в неге нежных фраз...
              …
             Качаясь, небо сладко закрывало,
             Глаза на позы обнаженных тел...
             Любовь свое стелила покрывало
             И ты был ласков и немного смел...

            Наш стон пронзил небес тугие струны,
            Застыл на небе круглолицей диск...
            С тобой сыграли, точно с партитуры,
            Где тихий шепот, где протяжный визг...

                М… Т…


КРИТИК 1:

Особенно хорош протяжный визг.
Его услышав, содрогнулось небо,
И Зевс струхнул, и разрыдалась Геба,
И вдребезги разбился лунный диск.

КРИТИК 2

Пожалуй, мне в любви не повезло…
Бывало всё, но как-то не визжалось.
Столь пылких поэтесс мне не встречалось.
…Какое всё же страстное стило!

ПОЭТЕССА:

Так что ж теперь? Шептать нельзя визжать?!
Чего без визгов стоят наши позы?
С чем рифмовать любовь, оргазм и грёзы?
О чём стихи нетленные слагать???


Рецензии
чудненько! Очаровательно!

Непосредственно Просветлённая   02.02.2010 15:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Два Паскаля   02.02.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.