Понимаю в дали

                М. К.
                Заштрихованный метелью домик 
                В белом мареве снегов.
                На столе раскрытый томик
                Недочитанных стихов.

                В тесной комнатке уютно,
                Красно теплятся дрова,
                Вспоминаю поминутно,
                Убеждаясь:  ты права.

                Так молчат о чём-то птицы,
                Гордость белых лебедей,
                Я теперь хочу жениться
                На тебе, а не на ней.

                Я хочу с тобой умчаться
                На далекий тёплый юг,
                Но, увы, пришлось остаться
                В холодах, меж вечных вьюг.


Рецензии
... всегда есть тот, кто прав... и тот, кто ошибается...

Уютно-морозное стихотворение)

Понравилось...
С уважением, Мария.

Любимая Маша   02.03.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Точно

Олег Сикарев   02.03.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.