Девочка-Мечта...

  Чтоб завоевать сердечко Королевы !
Порой наверное и жизни мало ...
Я готов сажать все новые посевы ,
Чтоб лишь урожая больше стало !

  Твори Добро , не замечая
Без лишних слов , не объясняя
Все теперь ... я понимая
Что надо жить лишь мечтая !

  Девочка-Мечта...Красавитса !
Не зря всем нравится ,
Она хорошо питаетса ...
И я очень рад когда улыбается !

  Счастливая улыбка на лице красивом !
Всегда так Хорошо...так Светло !
Не замечая,помогаешь Добром и Словом !
А на улице еще и Солнышко пекло .
 


Рецензии