Лекарские итоги

Девять лет труда
без передышки.
Кто - жив, а иным - труба...
Выросло из штанишек
образование - в опыт.
В миг предаю забвению
улицы ропот,
удачи, падения...
Хвалиться? Чем, собственно?
Что научился
лечить родственников?
Скажите на милость!..
2.8.83


Рецензии