Общага

                1.
                Шершавый низкий потолок
                Чертовски давит на глаза,
                Коптит окурка уголёк...

                Высоких дум прекрасный мир
                Живет там где-то за окном,
                А здесь мой путь убог и сир...

                Вот сигарету докурю,
                Расправлю кое-как кровать,
                Кого-то матом одарю...

                2.
                Так хочу я чего-то такого,
                Чтоб душой в небесах воспарить,
                Это было и это не ново...
                Разве что вермишель отварить ?...


Рецензии
А Вы вермишель моете перед тем, как отварить?
Я мыл...
:-)

Сергей Никифоров -Старший   17.03.2010 11:58     Заявить о нарушении
Старался мыть

Олег Сикарев   17.03.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.