Мишень из сердца

Пускает стрелы
В сердца людские
Амур игривый,

И попадает
В мишень живую
Легко, красиво.

Но Доктор-время
Залечит рану,
Начнёт с начала -

Не всех влюблённых,
Стрелой сражённых,
Любовь венчала...


Рецензии
Мне понравилось! Красиво! С искренним теплом.

Надежда Самородова   25.01.2010 19:45     Заявить о нарушении