Чёрный Кофе - Мистическое

Иллюстрация - фрагмент картины художника Malcolm T. Liepke, 1999.

«Чёрный Кофе» - мистика

Любовь моя как чёрный кофе -
коктейль из сладостных мучений.
Я напишу поэму кровью -
и всё равно ты не оценишь!
Но в памяти моей отмечен
тот день, предшествующий казни.
Он для тебя - простая встреча,
а для меня - великий праздник!

Но в памяти - твой гордый профиль,
неумолимый и коварный.
Любовь моя как чёрный кофе,
который на просвет - кровавый...
А жизнь покажет: ты ошибся,
добавив сахара и сливок.
Напрасно, может, не решился
и с чёрным кофе стать счастливым?

(22 января, пятница - 2010).


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.