Чужой...

Я шла к тебе, хоть знала, что не любишь...
Я шла и понимала, что ты меня погубишь.
Я шла лишь потому, что ноги не могли остановиться.
Я шла, а сердце продолжало часто биться...

Я думала, что ты другой, что изменился,
Я думала, что лучик света в душе твоей родился,
Я думала, но зря ведь ты не поменялся...
Мне очень жаль, что ты с душой своей расстался.

А всё могло быть по-другому, быть иначе.
Но к сожалению для тебя... я ничего уже не значу...
Теперь ты грубый, дерзкий, ты чужой...
А я же верила, я понимала - ты родной..
                (08.06.09)


Рецензии