Жду друзей

                Курил, пока курилось,
                И пил остывший чай,
                А за окном клубилась
                Метель. И невзначай
 
                Поглядывал на время,
                На чёткий бег минут,
                Один, давило бремя:
                Наверно не придут.

                Читал,  пока читалось,
                Ложился, засыпал,
                Потом вставал - писалось,
                И сразу забывал.


Рецензии
Вроде , и не о чём ... И обо всём , вроде ...
С благодарностью - Вл.

Владимир Павлюшкин   27.02.2010 00:58     Заявить о нарушении