Напою тебя теплом

Напою тебя теплом,
Яблоневым цветом,
Одуванчиковым сном,
Ароматным летом.

Улыбнись и позови
Облачко шальное
Пролетающей любви.
Может быть, с тобою

Я останусь, может, нет:
Ветер тучи тянет.
Этот яблоневый цвет
Чарами дурманит.

Это солнце лишь сейчас
Нежно золотится.
Из твоих лукавых глаз
Жаркий луч струится.

Напою тебя теплом,
Лёгким, звонким, сладким.
Одурманю, а потом
Поиграем в прятки.

Трудно будет отыскать
Облачко шальное:
Нужно в небесах витать
И любить душою,

Так безоблачно любить,
Как мечтать не смеешь.
Поищи: ТЫ, может быть,
Отыскать сумеешь.

03.06.03


Рецензии
Это ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! Столько нежности, безграничной любви, тепла и доброты!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ стихотворение в своей простоте и душевности!
Ваше творение действительно "дурманит чарами"!!!
С восхищением, Елена.

Елена Другова   22.01.2010 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Наталья Юскина   23.01.2010 10:51   Заявить о нарушении