Кто придумал счастье?

Кто придумал счастье?
Смысл его и название…
Кто принимал участие?
Кому выпадали страданья?
Люди счастливые были..?
Ответа никто не знает…
Многие так говорили,
Но жизнь это не подтверждает.
Можно порой влюбиться,
С сердцем своим проститься,
И не заметив дважды…
Что без него ты не сможешь однажды.
Будешь ты думать
И ночью не спать…
И его каждый день,
Каждый час вспоминать.
Боль все сильней
Прорывается в грудь,
А ты вниз не смотри.
Ты сильной будь.
Трудно без счастья бывает прожить,
Но его ты не сможешь,
Не сумеешь забыть…
                (01.06.09)


Рецензии