Корабли всегда возвращаютя...

Корабли всегда возвращаютя,
Как преступник на место убийства,
Только люди бывает прощаются,
Навсегда, как опавшие листья.

Нам дороги судьбой предначертаны,
Выбирать не приходиться – знаю,
Расстояния мерием мерками,
Наслаждаясь сухою печалью.

Розыскать вот никак не получиться,
Человека, что нужен и дорог,
Поднимаем от случая к случаю
Воспоминаний запутанных ворох.

Я готов обойти всю вселенную,
Всю ее необъятную ширь,
И ты станешь морскою пеною
На брегах моей ждущей души.


Рецензии
Бесподобно красивые строки! Надеюсь вы обязательно найдёте свою "морскую пену".=)

Валерия Дробилко   23.01.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,чрезвычайно приятно,постоянно в поисках настоящей и той самой...пены:)Спасибо

Дномиад   23.01.2010 14:55   Заявить о нарушении