Свиданье с природой

Вот представьте – изба и печурка,
В ней огонь от горевшей сосны.
На скамеечке серая Мурка,
Видит яркие, зимние сны.

Ты сидишь – от тепла разморило.
Стынет чай из настоянных трав,
Все заботы снежочком  накрыло,
Отдыхаешь в заботах устав.

А кругом на большом расстоянье,
Нету шума больших городов.
Ты к природе пришел на свиданье,
От восторга не вымолвишь слов.
************************
Посидел, отдохнул от забот -
Завтра снова по жизни бега.
И запомни – здесь ждет каждый год,
Тебя чудо природы всегда.


Рецензии