Наша сила

Каждый человек наделён огромной силою,
Так может быть научимся мы ею управлять,
И перестанем развращать природу,
Ведь сами видите,что везде,повсюду,
Творится то,что несёт неблагодать.
Заглянем мы в себя,дадим определение,
Что не хотим мы больше так вот жить,
Ругаться,материться и оскверняться силою,
Которая внутри нас всех живёт.
И если мы протянем руку ближнему,
Поможем,кто чем может,лишь в сердцах,
И тогда Господь и нам подаст всю свою милость
И мы поймём,что существует Божья Благодать!
Господь ведь существует,вы поверьте,
Прочувствуйте в себе Его Любовь,
И подарите вы Её так просто безвозмездно,
Тому,кто рядом с вами,а рядом Он Господь!

Если ваша сила направлена на разрушение,то вы получите в 7 раз всё назад.
Но,а если на созидание,то представьте,что вы получите в 7 раз больше от созидания.
Люди тварите вы Любовь Господнюю везде,повсюду,рядом,во всех,во всём,в себе.
И перестанете тогда болеть и быть немощными,
Какое это счастье в Любви Господней пребывать!Идите по жизни и благословляйте Господа во всех людях,и всей живности,просто молча,учась при этом работать с мыслью.

Иисус Христос любит вас!

 


Рецензии
Спасибо, Оля! Я рад что ты напоминаешь нам, что Наш Иисус Христос любит нас! Спасибо! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   25.01.2010 21:27     Заявить о нарушении
Сама прочувствовала Его любовь в себе,и теперь дарю и напоминаю вам всем.Ищите Господа в себе,и никуда в не ходите,
Ведь наш Господь на Небесах,а так же и в сердцах,Его храните!!!!!!!

Руди Ольга Давыдовна   26.01.2010 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.