жди ответного гудка...

вся твоя жизнь - сплошное ожидание,
ты говоришь,что счастье скоро придёт,
но это всё лишь оправдание,
того кто просто ждёт,
ты говоришь что за окном твоим опять дожди,
что ты бесконечно ждёшь лета,
ну так сиди и жди,
жди ответного гудка с того света.

ты говоришь о том как много боли,
о тех кем ты забыт и брошен,
о том как сердце обливалось кровью,
когда жить было уже невозможно,
но ты сильней ведь ты же мачо,
твоя судьба должна быть нелегка,
ну что ж,тогда удачи,
сиди и жди ответного гудка.


Рецензии