Моему другу

Кто сказал , что дружбы нет ,
Между женщиной и мужчиной ,
Пусть мне даст точный ответ ,
Обоснует свои причины.
Кто поймёт тебя до конца ,
И увидит корень проблемы ,
Для кого это всё не игра ,
Ну конечно же для мужчины.
Ты понимаешь с полуслова,
И говоришь в чём не права,
Ты объясняешь без укора ,
Как без тебя , скажи  , жила?
В тебе я вижу просто друга ,
И знаю ты его во мне ,
И если станет вдруг мне туго,
Я вспоминаю о тебе.
И ты поможешь ,знаю точно ,
Утешишь ты меня всегда ,
В беде любой меня не бросишь,
 Друзья с тобой мы «навсегда».
Кто не смотрит , что ты красивей,
Что забавней  и в чём –то умней,
Не завидует , что ты счастливей,
Что имеешь успех у парней?
Кто « разрулит» твои проблемы ,
 И не будет искать причины ?
В этом наша ,милый,дилемма,
В том , что ты ,ты - мой друг! Мой мужчина!


Рецензии