Доверие

Бывает в жизни очень часто:
Вы познакомились… Судьба?
Ты знаешь, что достойна счастья,
Но не попросишь никогда…

Зачем в машину ты садишься?..
Он увезет… и будет прав…
Ты на себя уже не злишься
(довольно видела забав)...

Он не такой (ты свято веришь,
И сердце вновь спешишь открыть)
Он может тоже хлопнуть дверью…
Сердечко вновь твое разбить…

19.01.2010


Рецензии