Тебе

И догорая пламя бредит…
Огонь любви, молитвы, тишины,
Момент, мгновение, часы забвения…
Быть может рок, игра судьбы.
Знак Свыше или просто тление,
Иллюзия и бытие души.
Ты – Незнакомец! Ты – Целитель!
Ты – трепет сердца! Гость души!
Ты только зритель, мнимый зритель,
Моей игры, моей судьбы.
Забыться в пламени огня,
Придумать сказку столь правдиво.
Любить! Любить! Любить Тебя!
И жизнь прожить с тобой счастливо.
На сердце пасмурно, дождливо.
И мы одеты в седину.
А ты всё также нежно, терпеливо
Поддерживаешь рученьку мою.
И догорая пламя бредит…
Огонь любви, молитвы, тишины.
Я благодарна Богу только
За этот рок, благословение судьбы.
Ты – Друг, Любовник и Ценитель!
Ты – грёзы сердца. Страсть души.
И Ты – Забвенье, Покровитель,
Свобода для моей судьбы.


Рецензии
так пронзительно!

Небесные Крылья   26.01.2010 19:05     Заявить о нарушении