Ангел

              АНГЕЛ

Видел я небесные ступени.
Ты по ним порхала, словно пух.
Ангел не отбрасывает тени,
Потому,что Ангел-просто дух...
Почему же ты так бестелесна-
Ни увидеть-ни обнять нельзя...
Просто мне по-жизни интересно,
Как висит картина без гвоздя?
Ты паришь и кружишься, и таешь
Между дождевых прохладных струй.
Невесомую , тебя сдувает ,
Даже мой воздушный поцелуй...
И, устав от долгого терпенья,
Не занявшись, мой костёр потух.
Ангел не отбрасывает тени-
Я поймаю Ангела на-слух!


Рецензии