Забвение

Дороги теряются в далях,      
А годы бледнеют в веках,
И надписей нет на медалях,
Исчезли, как реки, в песках.

Кому и за что - неизвестно,
А нам и неважно теперь.
И вряд ли скрипеть будет лестно
Открытая в прошлое дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.