Моя свеча горит лишь для тебя!

Опять мороз мне разукрасит окна...
Я в тишине зажгу сейчас свечу...
И пусть мне будет очень одиноко -
Сегодня я одна побыть хочу

И пусть метель поет сегодня песни,
И плачет ветер снова как дитя,
Я буду просто свечкой любоваться
И думать о тебе... - люблю тебя

И пусть сейчас все те же километры,
И пусть сейчас обида и тоска
Горит свеча, и теплится надежда,
Что не чужая, что тебе нужна...

Так пусть мороз мне разукрасит окна,
И пусть сейчас вокруг лишь тишина
Я все смогу! Ты будь со мною рядом
Моя свеча горит лишь для тебя!


Рецензии