Быт и бытиё

В петле житейского камланья,на сдачу спички и любовь.Не трудно выйти из страданья ,когда познаешь мир богов.Уходят рыбы в поднебесье,илюзии питают мир.Землятрясение из мести,как продолженье тёмных сил.


Рецензии