Лицемерка

Говоришь лицемерная?! И что с того?
Да.. у меня тысячи масок и все мне к лицу!
Смотри! Я тебе улыбаюсь, глазами- в упор
Говорю о каких то чувствах, сама в чужой дом
Без звонков и без стуков…меня итак ждут…
Правильный ты? Да ладно! Тебе повезло, ну че..
А я вот теряюсь в масках…какую сегодня?
Радость? Блаженство? Любовь?
А может зло? Нет… злиться мне не идет…
По крайней мере не к этой короткой юбке…
Пожалуй, я для тебя надену,
маску раскрашенной куклы…
Без мозга..А? как тебе, нравится?
Или лучше домашней и правильной?
Преданной, щенячьей радостью…
Ну как? Хорошо играю?!
В театральный возьмут без экзаменов?
А можно еще стать сукой, циничной, без сердца
Без правил… Без соответствий общей, дебильной марали!
Или красивой леди? Бриллианты…вечерние платья…
А хочешь, в разодранных джинсах, с татуировкой и синими волосами?
Да ты выбирай любую! Я лицемерка, я справлюсь…смогу…
Только ты не забывай, что я [в отличие от....] никогда никому не лгу!


Рецензии
по-моему мнению не депрессивное,а ... как это лучше сказать...как говорится "так надо" =)))

Алла Родионова 2   02.03.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Милана Корфф   11.03.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.