***

Никто вокруг не знает,
Как тяжело бывает...
Никто вокруг не слышит,
Как мое сердце дышит...
Никто вокруг не видит,
Как от других зависит,
Как любит и страдает,
Как не легко бывает,
Как тихо замолкает
И молча умирает...
Никто вокруг не вспомнит
Ведь так легко забудит,
Как мое сердце дышит...
Никто вокруг не слышит...

23,февраля 2003г


Рецензии
слышу...читаю...любви вам желаю!

Роман Кручинин   04.02.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анюта Борисова   04.02.2010 14:35   Заявить о нарушении