***

Плохо- это когда не знаешь,
Чем заглушить эту боль.
Плохо- когда понимаешь,
Что здесь ты никто, ты ноль.
Плохо- когда надежды,
Рушатся под откос.
И выхода нет, ты прежний,
А всё, что вокруг не сбылось.
Плохо- когда одиноко,
И среди всех ты один.
Плохо- позвонишь другу,
А он в ответ промолчит.
Плохо- не можешь сбросить,
Ворох чужих проблем.
И жить для себя, тоже плохо,
Хоть сам ты себе господин.
Плохо- когда тоскуешь,
На встречу надеясь в душе.
Но понимаешь, что может,
Не встретишься больше уже.
Плохо- когда стареешь,
И не с кем поговорить.
И не кому в этой жизни,
Душу свою излить.
Плохо- когда уходят,
Близкие люди тебе.
А новых друзей не хочешь,
Нет места им больше в душе.
Плохо- быть слишком грустным,
Плохо- узнать обман.
И верить, что будет лучше,
Не веря в самообман.
Плохо- когда не знаешь,
Жить, для чего, для кого.
Ведь это кому-то надо,
Узнать бы зачем, для чего...


Рецензии