Как в айфории не летать

Писатели - творцы воображенья
Как в айфории им не летать
И под высоким дубом
К ним приходит вдохновенье
А кто-то строчит свою тетрадь
Урадкой смотря по сторонам
И вытирая слезы,
А от чего...?
Пытаясь  написать
Хоть малый шаг простого человека,
Покажется ему твореньем разума,
И рад он, и горд собою,
Теперь ему не смогут помешать!


Рецензии