дурацкая песенка

видно, только дураки
верят чуду
но я буду, вопреки
просто буду
приспособлюсь ко всему
тараканом
в жены паночку возьму
стану паном
рядром грохнется АЭС
стану лысым
дождь кислотный льет с небес
белобрысым
потепление грядет
негром стану
все закончится, пройдет
я останусь
и накрыв собой фугас
выйду целым
я давно живу средь вас
под прицелом


Рецензии