Стих-рец. Как птица Феникс

Представляю автора Надежду Самородову и стихо "Опять"
http://www.stihi.ru/2010/01/21/7384

А вот моё стихотворение-рецензия:

                Как птица Феникс…

Опять пытаюсь всё начать сначала,
     Пытаюсь, правда,  не  сойти с ума...
          Я  помню,  целовались  у  причала,
               И,   как   любили,   видела    луна...

Хотелось безоглядно  слепо  верить
     Любовь и верность одному  дарить...
          А вышло так, что ничего не склеить,
               И  больно  мне  об  этом  говорить...

Начать с нуля, решила, вот пытаюсь,
     Хотелось стать уверенней, сильней...
          Я словно птица Феникс возрождаюсь,
               И восстаю из пепла  прошлых  дней!

          С уважением,
                Станислав Кравцов.
                22.01.2010г.


Рецензии
Просто чудо стихотворение,и хороший призыв,
возрождаться,как птица Феникс.
С теплом.

Руди Ольга Давыдовна   22.01.2010 13:41     Заявить о нарушении
Видишь Оля, я как в воду глядел. Я знал, что тебе понравится! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   22.01.2010 15:46   Заявить о нарушении