недописанное..

В глухом лесу,есть чудная поляна,
а на поляне -дивный дом стоит .
Живут в том доме дева молодая
и старец-чудотворец там чудит.

Они живут уже там долго,
а сколько лет?..незнает и никто.
Да только все законы соблюдая,
отшельниками были уж давно.

Ведун тот старец, дева -та колдунья
не ведали сей суеты мирской
И хлеб пекли,и собирали леса урожаи
отец и дочь так жили злыдням вопреки................


Рецензии