Плохо ночью спала

Плохо ночью спала,
Сон вспугнул вдруг меня.
Кто-то тронул меня за плечо,
Я тогда не проснулась еще,
Чей-то голос сказал, а предрассветной тиши:
«Просыпайся, к тебе пришли»
Я открыла глаза, никого рядом нет
Лишь по комнате бродит рекламы отсвет
Ничего не пойму,
Может плохо кому?
Может, помощь нужна?
Кто позвал вдруг меня?
Но в ответ тишина…

Я махнула рукой,
На загадочный сон
Вновь закрыла глаза
И спала до утра.


Рецензии