дружба

Подруги и друзья они верны до гроба
Их поменять нельзя они даны от БОГА
Они дают советы, они придут в беду
Помогут и поддержат, нигде не пропадут.
Бывает в жизни плохо, бывает хорошо
А если они рядом тебе всегда легко.
Ты с ними как за стенкой они не придадут
Они всегда помогут они всегда придут.
Они всегда готовы принять всё на себя
И жизнь отдать за друга из верности, любя.
Друзьями дорожите и буде как семья
Ведь не заменят друга не пёс и не родня.


Рецензии