Письмо юному

Спасибо, развлекай девчонок
Они тебе конечно подойдут,
А я, хочу влюбиться до печенок
Но возраст мой…
И в этом главное, и в этом суть.
Я мудрая уже, с мальчишками играя,
Не получу взамен ни ласки, ни тепла
Уйдут они, любимых обнимая,
И с болью снова лишь останусь  я.


Рецензии