Совесть

На небо глянешь и увидишь ты млечный путь во мгле,
когда летит к нему комета,с ума все люди сходят на земле.

Свой путь всегда ты выбираешь сам ,лишь помощи у бога просишь,
когда беду накликнув сам,прощенья не попросишь.

Тогда комета золотая твой путь прервёт своим хвостом,
за голову тогда хватаясь ты вспомнишь о былом.

Пройдут года и совесть вспыхнет ,тем красным огоньком
и будешь ты стыдится жизни, прося лишь об одном.

Чтоб прошлое тебя не ворошило ,чтоб прошлое ушло навек
и вырезать из сердца ты захочешь тот вид -как плакал человек.


Рецензии