Акварель чувств

На бирюзовой глади белые лилии
бриз раскачивает,
пытаясь сорвать -
взлетели.

Распустились под крышей мира
дрожащими демонами,
их колючий хохот
дрожью по коже -
чайки.

Прозрачная прохлада моря
пронзила тело - прочь
из временного плена -
в восторг.

Солнечный ветер, нежно лаская,
унес в поднебесье -
нирвана.


Рецензии