Господа не забывайте

Ёлок нет сегодня в храме,
Все Рождественские дни
Простояли там они;
Но Христос остался с нами
На все жизни нашей дни.
Милые, славные детки,
В жизни вас разное ждёт,
Будут не только конфетки,
Много судьба принесёт
Вам и хлопот, и забот;
Помните, дети, и знайте:
Всех нас Христос бережёт,
Господа не забывайте.


Рецензии