Я не буду тебе письма писать

Я не буду тебя письма писать.
Это лишь только бумагу терзать,
В печку бросать, огнём поджигать,
Я не буду тебе письма писать.

Может это последний мой стих,
Да, но в печке огонь ещё не утих,
Снова достану горящий листок.
И допишу тебе несколько строк.

Вдруг боль живая и руки в крови,
Это ожоги бессмертной любви.
Невыносимые муки пронзают всё тело,
Я чувствую лишь, что письмо не сгорело!
                (31.03.09)


Рецензии