Если Черный квадрат Малевича...

Если "Черный квадрат" Малевича, это выдающееся произведение искусства 20 го столетия, то мои произведения, это выдающиеся произведения мирового литературного искусства.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.