***

Я перестану дышать и мечтать
И ждать рассвета холодной весной
Ведь для тебя я теперь умерла
Так не хочу делать это одной.
И пусть ты рядом сейчас как всегда,
Но пропасть есть между мной и тобой
Ты в мыслях вечных своих лишь живешь,
Зачем тогда находиться со мной...
А ветер мягкий подует слегка,
Но не поможет его тихий стон.
Я от тебя сейчас так далека,
И плакать хочу, что это не сон.

2007


Рецензии