Ломает.. ломает страшно

Ломает..ломает страшно, Алкоголь усугубляет,
Стараешься забыться,напиться,отломиться..
А все не получается, из рук валится,убивается..
Умираю по капле,по вздоху, по каждой секунде,плачу…
Вечера на тебя трачу,а ночи…
Бывает,вскочишь, а нет неба и тебя….
Бесполезна так любовь моя…
Чувство страха, чувство боли,мне неведомо..
Но воли..я той воли не хочу..
Я кричу тебе,кричу…
Ты глуха, других ты слышишь,
Ты другим дыханьем дышишь…
Убиваюсь,умираю..все пишу,пишу, не знаю…
Это страшно, это больно,это слезы,это-бойня…
Это каждый шаг наружу,это все ведь мне не нужно…
Я скучаю, я люблю,  не могу так,не могу..
15.01.2010.


Рецензии