Третий

Со скрипкой января душа молчит...
Как познакомились мы помнишь? Да?
Случайно встретились, случайный флирт
Любовной нитью нас связал тогда.

Я помню, ты любовь свою скрывал,
Бежал, боясь разбить всю жизнь опять..
И как беспомощно меня искал,
Боясь мою улыбку потерять.

И я боялась, скажу честно, знай,
Услышать безразличное прощай
И раствориться в имени твоем.

Давай же танцевать под зимний вальс,
И вспомним о бессмысленности фраз,
Под флейту февраля века вдохнем.


Рецензии