***

Ни кола ни двора
Только в мыслях своих я в уюте
Но и жизнь мне мила
От того, что я в ней как в полете
Поднимаюсь и падаю
Опускаюсь на миг в передышке
Замечая вокруг то и вдруг
Симпатичные красочно вспышки
Я не нов, но найти параллели
До сих пор не могу в своем деле
Я не бог и не верю
Но знаю, что не замкнут в своем только теле

Мои мысли вперед улетели


Рецензии