От слов твоих вдруг все внутри взорвалось

От слов твоих вдруг все внутри взорвалось,
И боль в руках, так хочется ласкать...
Губами влажными все тело покрывать,
Впервые, не смущаясь отдавать и принимать...
Слова смешные глупые шептать,
И снова целовать, ласкать,
И в ласках устали не знать...
Смеяться оттого, что не умею,
Смущаться и бесстыдной быть,
Какое  счастье, так тебя любить!!!

                * * *
Всегда мне было жарко,
Не брал, ни дождь и не мороз...
Но так сейчас я мерзну
И не скрываю слез...
Хочу к тебе, в твои объятья,
Хочу я твоего тепла...
Ну, как же долго я тебя ждала...

                * * *
Как хочется мне слов тебе наговорить красивых,
Как хочется ласкать и радость приносить...
Как хочется смеяться, радоваться, плакать,
Как хочется, забыв про все любить....

                * * *
В мыслях снова я в комнате той,
На стене с меловою чертой...
Тело словно стальная струна,
Как тогда, обнимала тебя!

                * * *
Так хочется ласкать, когда устал,
Вливая радость, добавляя сил,
Напрасные мечты, я сочиняю ...
Об этом ты меня ведь не попросил
               
                * * *
Зачем ты будешь ураган?
А впрочем, нет, буди, буди!!!
И завлекай, и разжигай,
Но будь со мной, не уходи!!!

                * * *
О боже, разве так бывает?
От строк твоих меня бросает в дрожь
Любовью, радостью, и счастьем наполняет...
Но рядом нет тебя, но ты придешь?

                * * *
Так хочется в твои объятья,
Забыть, не думать ни о чем,
И целоваться,  целоваться,
И быть с тобой вдвоем...

                * * *
Попалась в сети, не уйти,
Нет сил, желания, сопротивляться,
Так хочется кричать, приди,
Давай друг другом наслаждаться!!!


Рецензии