Последнее стихотворенье

Последнее стихотворенье,
Прощайте рифма, вдохновенье…
Буду скучать….
По точкам кряду,
По восклицательному знаку…
Без вас мне будет одиноко,
Клочок бумаги с синей лентой,
Быть может чем-то мне поможет
В час безрассудного забвенья
Я ухожу навстречу солнцу,
Буду искать в пути прозренье…
Но я вернусь еще, быть может
Чтоб вспомнить чудные мгновенья…


Рецензии