чёрное и белое

странное, немое одиночество,

странно время длится неспеша.

это место мне забыть, покинуть хочется:

задыхается от тишины душа.

и попыток всех как будто не было,

всё преграды - их не обойти.

белое и чёрное, чёрное и белое -

двойственность мыслей моих и любви.


Рецензии