Я докричусь до небес!

(ремикс)

Я шагаю беспечно
По дорогам пустынным
Не святой и не грешный,
Одинокий и сильный.
Почему жарким ветром
Сквозь житейскую стужу
Давний зов безответный
Обжигает мне душу?

Я прошу очень мало
У судьбы-недотроги,
Моё сердце устало,
Не судите так строго.
Где любовь и где воля?
Где полёт на рассвете?
Где счастливая доля?
Кто мне может ответить?

Припев:

Я докричусь до небес!
Я достучусь до земли.
Нет, мне не надо чудес,
Мне б только искру любви.
Веру мне, Господи, дай,
Крепче напасти любой
Выстрадать сердцем свой рай,
Свет обрести и любовь.


Я не верю кумирам,
Пересудам, приметам,
Ждёт меня в этом мире
Ненаглядная где-то.
Дверь судьба отпирает
Тем, кто крепко стучался,
Вновь душа замирает
От предчувствия счастья

Припев.


Рецензии
Обалденная песня. Эту песню (именно в Вашем исполнении) я могу слушать до бесконечности.

Раиса84   26.09.2013 01:41     Заявить о нарушении