Мой Родной, Единственный на свете

Мой Родной, Единственный на свете!
Как мечтаю всё Тебе отдать:
Чтоб Твоими были мои Дети,
Вместе Жить, любимой самой стать!

Как мечтаю об улыбках, ласке...
Лишь об этом – Бог солгать не даст!
О волшебной, самой чистой сказке
В снах и наяву, в душе у Нас!

Все делить с Тобой мечтаю Вечно,
Много лет тепло внутри храня!
Мир изменчив, время – скоротечно -
Только пусть живёт Любовь моя!

Пусть искрится, греет, светит, манит,
Наш уютный дом заполнив весь
И стеною перед горем встанет,
Чтоб туда ему и не пролезть!

Не Суди, Молю, мою Наивность:
Детские и глупые мечты!
Ими моё сердце Вечно билось,
Но За Них Не Отвечаешь Ты!

???


Рецензии