размышления

Не видеть и не слышать

Молчать, опустошать.

Мы все безумно дышим,

чтоб жизнь не потерять.

Мы все, тоскуя, любим,

Сгорая ни о чём

И задаваться будем

Вопросами

Никчём-

ными без остановки:

Что в жизни и к чему?

и глянец упаковки

Утащит тебя в тьму,

Обманет нежным словом,

Бриллиантами с плеча,

и ты уже готова, подошвами туча;

ты отгоняешь сырость и прошлого порыв.

И те, кто был с тобою, давно уж нету их.

Не позовёшь на помощь,

ответа не найдёшь,

Что было - не воротишь и к жизни не вернёшь.


Рецензии